Надежда

Надежда



Поздно... о Боже... как поздно...
Задумчиво месяц кружит
В небе призрачно-звездном...
Ветер летит крылья расправив...
Исправить всё ль можно...
Увы...
Осторожно жить не умеем...
Сердца порывы греют недолго...
Холод подкрадывается нежно...
Неизбежно забвение...
Мрамор и тот иссекается...
Рассыпается прахом...
Твердь расползается... поглощает...
то... что было когда-то... нами...
В небе лететь облаками
не всем суждено...
Кто-то ложится пашней...
Зерном прорастая...
Счастья в юдоли земной не зная...
будет ли счастлив...
Такая картина предстала...
Вглядываюсь в кристалл...
вижу иное...
Счастье земное...
Каждый способен обресть...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Когда закат уже в передней
И смыли прошлое дожди.
Надежда явится последней,
Как лучик нового пути...

Ваш...

Барахоев Хасолт   28.01.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Дорогой Друг!
СПАСИБО!!!
Ваша

Рина Феликс   29.01.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.