орден поэтов - что такое - заметка 1 - 6334

орден поэтов - что такое
11:25
Публикация номер 6334

я думаю, что в этом урагане виртуала, орден поэтов - пылинка, которую с сюртуков солидные не стряхивают - слишком мала - а настоящие поэты думают, что это просто пыль.

когда так часто авторы стихиры заявляют, что "я - не поэт" - никто не удивляется, ведь все так просто.

но. необходимо возразить - тем, кто согласен: что такое - поэт?

наивные или кокетничающие: я не поэт.

потому что не пишу за деньги.
мол - не хочу, я выше денег.
а если притворство?
он (она) - не хочет никакой такой  романтики, ничего - лишь место в мире, деньги, власть, сласть, слава - всё - кроме поэзии.
не о них.
о наивных, кто говорит: я - не поэт! - потому что пишу -
от сердца и души!
хо-ро-шо.
выходит - поэт... - это гнусный циник, который ничего не чувствует, выучился рифмовать и иным премудростям стихосложенья...

он (поэт) - кто зарабатывает хорошо, у него - поэтому - ищвестность, его - поэтому - не только все знают - но и любят.

за то, что он гнусный сочинитель ерунды, того, что против души и сердца.

да.

такие прутся в платные ряды, но кажутся такими милыми поэтами, вот пушкина.

понятно, что у нас обычно тянутся авторы и читатели к понятным сочинителям, которые пишут: белое есть белое, а непонятными считают тех, кто пишет: белое есть белое есть не альтернатива чёрное есть белое.

такое слишком непонятно.

понятно, что глупости: чёрное есть белое.

иное...
на самом деле - и есть поэзия...
волшебство...


но истинно поэты, попадающие в калашный ряд, - это, в самом деле,


Рецензии