Помолчим и подумаем...

Помолчим и подумаем: сколько лет
мы бежим в неизвестный край?
Всё гораздо проще: один билет
у души на поездку в рай.

Одиноко и тихо поёт луна,
звёзды падают с неба вниз.
Слава Богу, душа ещё жива,
благодарствуй за то, молись!

За окном – сентябрь. Шумит листва,
опадает зелёный свет.
Видит Бог, не наша с тобой вина,
что обратной дороги нет.

Мы идём на небо, в руках - сума,
манит вечность своей красой,
остаётся одно - не сойти с ума,
и вернуться к себе домой.

Помолчим и подумаем: сколько лет,
сколько зим будем жить вот так?
Мир, придуманный Богом ,даёт ответ:
продолжай свой неспешный шаг.

Время неумолимо течёт вперёд,
приближая последний час.
Слава Богу за всё! и за то, что Бог.
воскресит для  блаженства нас!

20-22 января 2020 г.


Рецензии