Сентиментальное

Как прожить мне,я не знаю-
без твоих любимых глаз!
но,чем дальше- понимаю-
время разлучает нас...

Время силы отнимает,
притупляет ясный ум,
время судьбами играет
так бесцельно, наобум!

Но когда смотрю я в эти-
мной любимые глаза -
забываю всё на свете,
по щеке бежит слеза...


Рецензии