письма к тебе

И вот опять ночь,
И я вновь пишу письма к тебе.
Я знаю, что ты не прочтёшь,
И даже не вспомнишь обо мне.

В эти письма вложу я все чувства,
Всю обиду, печаль и всю грусть,
И уйду я наверно в искусство
Где меня люди поймут.

Спустя год ты найдёшь мои письма,
Ты прочтёшь их и вспомнишь меня.
Ту девчонку, что любила искренни,
И хотела всё поменять.


Рецензии