пропо ведь?

Душа , Евсей , постоянно  сотрясается  эхом  страстей.
Служитель  наша  память  и искуситель.
Учила  меня  мать  смыслы  распаковать .
Не  познать  жизни  полноту  ,  пока  не  придашь  желудку  голодную пустоту .
Наша  золовка  -  голодовка .

Хотел  почесаться  .  но  передумал  и  решил  в  реестровые   англосаксы  или германцы записаться .
Ненависть  ,  братцы  .  суть  вибрации .
Коллективное  ,  индивидуальное  и  рациональное  -  мироустройство  не  банальное .
Образы и  представления из  сознания , а  страсти  из  сердца
К  музыке привык . Чувств  непосредственный язык.
Ламаизм  имеет  цель ту - смерть и  погружение  в  пустоту.
Богатство , верьте ,  отнимает память  смерти.
Запиши -  озарение   есть  жемчужина  души .
В  радость вскоре  обратиться  горе.

Земная радость  наш  враг превратиться  в  прах.
Динозавров  воочию   видал  ,  я  дважды  в  портал  попадал .
И  в  беспечности у  нас  инстинкт  вечности.
 Ощущения  мобилизуются и в  образы , представления преобразуются.


Рецензии