Встреча в старом кафе

Встреча в старом кафе… Звон бокалов и свечи…
Вновь вдвоём - Он, Она…Да ещё тот их вечер,
Когда тихо: « Люблю…»… Робкий звук поцелуя…
«Только будь ты моей» - «Я твоей всегда буду…»
Снова вспомнят они ту далёкую встречу:
Танцплощадка, легли её руки на плечи…
И ушла вдруг земля у него под ногами,
Только музыка пусть вот теперь не смолкает…
Всё случилось не так, как хотелось сначала,
Развела их судьба, по стране разбросала.
Тридцать лет уж прошло, поносило по свету,
Но вот случай вновь свёл, подарив встречу эту.
И виски уж седы, и морщинок бороздки,
Только глаз яркий блеск молодым остаётся…
Тихо плачет свеча, печаль льётся в бокалы:
Юность в гости зашла к ним на час… И пропала…


Рецензии
Так бывает иногда -
Встречу дарит нам судьба...
Только стоит ли грустить -
Дважды в воду не войти!

Марина Сахарнова   06.12.2020 07:34     Заявить о нарушении