Личное пространство

                1 куплет
Ты на танцполе детка ярче чем звезда на небе,
Среди животных этих, ты словно дикий лебедь,
Их фразы детский лепет,их от тебя всех лепит,
Ты как оазис посреди пустыни, моя леди.

Ты жаркая как лето и свежая как ветер,
Сегодня ночью буду лишь тобой болеть я,
Ближе тела и мы в экстазе все долой сомнения,
И миллионы сладких губ твои не заменят.

                Припев
Я так хочу к тебе прижаться в жарком танце,
Давай поближе детка, сократим дистанцию,
Я так хочу сегодня лишь, с тобой остаться,
Хочу вторгаться в твое личное пространство.

                2 куплет
Музыка проводник в мир ночной эйфории,
Двигайся в такт и себя, всю подари ей,
Мы все мечты в эту ночь в жизнь притворили,
Мы разлетимся по танцполу как пух тополиный.

Тут всех красок палитра и стаканы налиты,
Я тобою пропитан и весь вымок до ниток,
Мы как камни с наружи, но в нутри так ранимы,
Нам не хватает кайфов,так вперёд за ними.

Иллюстрация заимствована из Яндекс картинки.


Рецензии
Любовь,танцы,песня,объятия,молодость - красиво!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   03.08.2022 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рад что вам понравилось)

Денис Волков 14   04.08.2022 23:19   Заявить о нарушении