Незвездань растучилась по небу

Незвездань растучилась по небу.
Лень и выпасть, и растаять снегу.
Несложенье радостей и воль.
На Крещенье "холод" аж за ноль.

Люди, появляясь, пропадают,
из обоймы чувства выпадают.
Сообщенье технике сдано,
а она подводит нас давно.


Рецензии