Ушел человек...

Ушел человек, человечище, глыба...
Так время и к нам будет неумолимо.
Как время несправедливо, невечно -
Добро, забирать  вмиг бесчеловечно.
Но с нами останется голос, мотив,
И  бархатным  эхом песня звучит.
«Поклонимся, великим…», низкий поклон -
Вечная память, Иосиф Кобзон…


Рецензии