Cплетенье рук

Я видела сплетенье рук.
Прекрасное виденье это.
И от великолепных мук
щемило сердце твоего поэта ..

Рука её мала, изящна,
запястье тонкое белО.
Она тонула не напрасно ..
Вот оно счастье, вот оно..

Скользит предплечье по предплечью,
он смугл от солнца, а она - бледна ..
ах, эта непохожесть, вечно
сведет их воедино, окунёт сполна
во все прекрасности.. счас не одна..
счас не одна - они -однО..
Сейчас любовь вся заодно
одно единое сплетенье..
она и он.. вот совпаденье.

Я видела сплетенье рук..
Я видела сплетенье рук ...
я видела сплетенье рук......
ИМ это всё не вдруг..
То и сердец их перестук..
в ЕДИНОЙ песне перестук..
...............не вдруг..
Оттуда , и , - сплетенье рук.... 


Рецензии