Марине Н посвящается

Вода с огнём, стихии эти
Как ты умеешь сочетать
Манить, сводить с орбит планеты
И пыл случайный охлаждать
Не оторвать порою взоры
Любуясь чуть издалека
Ты словно на окне узоры
Ты словно в небе облака
И бесконечно недоступна
И в то же время так близка
И по высотам мирозданья
Пусть будет долгим твой полёт
А ветер тайные желания
На ушко вновь тебе поёт


Рецензии