Лучше просто не понять чем понять и к ней вернутьс

Лучше просто не понять,
Чем понять и к ней  вернуться,
Чтоб поссориться опять,
Чтоб с лягушкой вновь проснуться,
Улететь за  облака,
Стать художником, поэтом,
Написать наверняка,
Всё, что было, будет Летом…


Рецензии