Жду весну

Прошел новый год!
Тает снег.
Кончилась зима?
ПРОШЛИ зимние стужи
Появились лужи.
Лужи поплыли,
Точно реки и уйдут
Жучки на кувшинках,
Будто капитаны.
В даль морскую плывут...
Дети гулять идут
Этот стих посвящаю,
 Бабушке зиме!


Рецензии