С Днём Рождения, Владимир!

В этот день ты родился, Владимир,
Весь мир стал немного светлей,
Сейчас ты даришь всем силы,
Чтобы светить сильней!

Пусть этот аспект процветает
И радостным будет путь
Великих и важных познаний,
Вскрывающих истины суть!

Пусть ваша Любовь, с Мариной,
Являет достойный пример,
Как пары быть могут едины
На уровнях разных сфер!

Желаю улучшить связь с Духом,
Нить, как струну, натянуть,
И выйти в спираль из круга
На новую высь шагнуть!

Всё в жизни вашей возможно,
Пусть будут высоки мечты,
А дни интересны и сложны,
Чтоб к ним непременно прийти!

С Рожденьем в миру поздравляю,
И руку огромную жму,
По братски тебя обнимаю,
За всё сердцем благодарю!
19.05.2019


Рецензии