Богу возможно всё, а нам -нет

__Невозможно быть верным -без веры.
Человек либо верит в свой выбор -
Либо - в наказание Божье.

Верность - это явление.
Суть этого явления -вера.
Как можно быть верным
Не имея веры ?Абсурд.

Так что, когда мы ожидаем
От неверующей жены(мужа)-
Верности -это просто глупость.

Даже если мадам(мсье)хорошо воспитаны,
Высоконравственны, но при этом у вас нет
Веры, вы не призвали Его имя в вашу жизнь,
Вы не сделали Его Господом вашей жизни,
И Его слово -авторитетом, у вас просто
Не будет духовной силы устоять перед
Соблазном, который неизбежено произойдёт.
Иисус сказал, что соблазны будут.
 


Рецензии