Ничего не просила только быть в своем саду

Ничего не просила:только быть в своем саду.
Пусть бы он горел,измельчался,вял.
Все что положено обязательно сгниет,
Как бы там не лелеял ,знаешь ,и не страдал.
Быть наблюдателем, когда иноплеменники
Убивают твоих птиц, всаживая клинки.
Мы же страдатели - смертные.
Акт сей не просто так: знаю что полюбви.
И разбираясь немного, в том где кончается взгляд,
Ничего не просила у сада : только б тебя лицезреть.
Любовные письма немые.Немые что говорят.
В памяти воздвигаясь - это прозрачная медь


Рецензии