С Крещением!

С Крещением! Как-будто с обновлением!
Водой святой волшебной обольюсь!
Придумал Бог для всех людей спасение!!!
Ты в день Крещенский в воду окунись!!!

Перекрестись, свечу зажги, и в Храме
Ты попроси за всех своих
 родных
И за друзей, и за врагов, пусть всем светлее станет
Пусть  только Счастье освещает  их!!!!


Рецензии