Господа офицеры

    Господа офицеры, пьем за Отчизну,
    За погибших в Афгане российских солдат-
    Справим по ним офицерскую тризну,
    За то, что сражались до последних гранат.

    Офицеры- вы живёте под прицелом,
    Ваша служба-она опасна и трудна,
    Плечом к плечу, как перед расстрелом,
    Для вас никогда не закончится война.

    Мы помянем всех тех,кто служил в войсках,
    Офицеров,кто жизнь не щадил в войну-
    Пострадал под расстрелом бандитских атак,
    Кто погибал от жажды в душманском плену.

    Офицеры- вы живёте под прицелом,
    Ваша служба- она опасна и трудна-
    Плечом к плечу,как перед расстрелом,
    Для Вас никогда не закончится война.

    Пусть земля,да будет пухом всем офицерам,
    Павшим за Россию, нашу Родину- мать-
    Пожелаем добра оставшимся семьям ,
    Чтобы внукам в боях не пришлось воевать!

    Офицеры-вы живёте под прицелом,
    Ваша служба -она опасна и трудна-
    Плечом к плечу, как перед расстрелом,
    Для вас никогда не закончится война.


 Эта песня написана в честь моего покойного мужа- полковника- боевого офицера внутренних войск МВД
   


Рецензии
Татьяна хочу от всей души поблагодарить Вас за такие стихи!
Мне это близко и знакомо!
Склоняю голову!
Сейчас Ваши стихи как никогда актуальны!
Царство небесное Вашему мужу -герою!
На таких как он стояла и будет стоять Россия!

Низкий Вам поклон!

Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   22.02.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за душевный отзыв- мира и чистого неба!

Татьяна Бродская   23.02.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.