Пускай умрёт во мне поэт...

Пускай умрёт во мне поэт,
Исчезнут все слова и речи,
Померкнет яркий белый свет,
Но ты меня всегда излечишь.

Когда ты рядом, я творю,
Я полон сил и вдохновенья.
За все тебя благодарю,
За все прекрасные мгновенья.

Нам жизнь даётся только раз,
С тобой прожить её мечтаю,
Горю от взгляда карих глаз,
От поцелуев страстных таю.

Меня спасла от пустоты,
И это лучшая награда.
Мои сбываются мечты
Любовным пламенным зарядом.


Рецензии