Гость

Посмотрел я на город печально
Утонул он в потоках машин
Но для нас это даже нормально
Мы привыкли вдыхать бензин

Друг по другу немного скучаем
И ругаем шальную судьбу
Знаю, Ты угостишь меня чаем,
Если часом нежданно зайду

Вот вхожу я, снимая шляпу
И ступаю спокойно, как босс
Твой пёс подаёт мне лапу
Ну здравствуй, весёлый барбос!

За собою тащу, как обузу
Эти странные, серые дни
Не хочу потерять свою музу
Я оставлю все чувства в тени

И не стоит тревожить душу,
Отнимая тем самым покой
Я сплетений живых не нарушу-
Преукрашу немного собой

Но об этом никто не узнает
Я с толпою шумящей сольюсь
Пусть мой ангел меня направляет
Я с судьбой наконец-то смирюсь


Рецензии