Проходит всё

Когда-нибудь, возможно скоро,
Уйдут в историю слова,
Что были брошены чуть смело
И поняты едва-едва.
Но это будет всё же после,
А в это час, мой милый друг,
Я вглядываюсь в небо, в звезды,
Они уносят мой недуг.




                20.01.2020


Рецензии