Влюблен

Ты словно бокал дорогого вина
Играешь, пьянишь и изысканна вкусом
Волна восхищенья тебе так нужна
И те комплименты, звучащие блюзом
Порою развратна, порою скромна
Бесспорно умна, иногда шаловлива
Высока и крепка меж нами стена
Построена зодчим, умелым на диво
Улыбки я блеск мимолетный ловлю
Как капли дождя ловит путник в пустыне
И, то ненавижу, а то и люблю
Как любят портрет идеальный в витрине
А сердце то бьется, то снова стоит
И разум не может сказать своё слово
Твой образ незримо пред взором парит
И снова и снова, и снова и снова


Рецензии