На Марсе есть ещё вода

На Марсе есть ещё вода.
При этом много,
Очень много.
И все рванут теперь туда,
Чтоб оказаться раньше бога
И раньше русских.
Только мы
Наверно с этим не согласны,
Чтоб оставаться царством тьмы,
Нам надо быть везде опасным…


Рецензии