Комедия, что кормит чаек...

Комедия, что кормит чаек…
На берегу, у набегающей волны
И крылья чаек гордо тают
На горизонте, убегающей черты…

Комедия, когда кричат не чайки – ты!..
И манекены всех ветрин твердят одно:
«Ты сам себе лишь господин,
Сквозь призму, выдуманных мин».

И на одиннадцатый день
Пойдёт прохладный дождь, в косую
И чайки кормятся, с руки
Под шум бушующего моря…


Рецензии