Одиночество пустое

                * * *
Одиночество пустое
Тянет душу в тяжкий плен.
И рутинные заботы,
Превращают чувства в тлен.

Ты любовь мою, надежды
Оценить, понять не смог,
Боль душевную посеял,
Чувства растолок в песок!

…Я сказала тебе правду.
А нужна она тебе?
Жить без правды лучше, правда?
Только лишь тебе – не мне!

7 октября 2008


Рецензии