О высоком

Обрати на мя вниманье –
Смех и разочарованье,
Отрицание признанья
Чувств, танцующих кадриль.

Разорву любви билеты –
Белых лебедей балеты.
В треск бросаю кастаньеты,
Снегом чувств взметая пыль.


Рецензии