Шурке...

             Шурке...

Прикоснись к опустевшему небу...
Поднимись сквозь редут облаков...
Как по первому,рыхлому снегу
Разбросало букеты цветов...

Второпях уходя,не прощаясь,
На мгновение ты обернись...
Где оставил себя,может знаешь,
В той стране под названием жизнь...

Будут зорьки и будут закаты,
Будет солнце вставать по утрам...
Как росистой тропою когда-то
Убегал по проторенной сам...

А с собой,ничего не попишешь,
Только душам заказанный вход...
Песнопений мотивы услышишь,
И Пётра у сакральных ворот...

Голоса всё пронзительней,ближе...
Обязателен выбранный путь...
Солнца диск опускается ниже,
Оставляя незыблемой суть...


Рецензии