Давай вместе почувствуем прелесть

Давай  вместе  почувствуем  прелесть
Этих  тёплых  пленительных  дней ,
Я  на  встречу  с  тобою  надеюсь  -
Милый  мой ,  приходи  поскорей  !

Для  тебя  я  сегодня  надену
Мой  любимый  с  цветами  наряд ,
Все  -  актёры  на  Жизненной  Сцене  -
Пусть  своей  роли  будешь  ты  рад  !

Мы  играем  Любви  своей  Пьесу ,
В  ней  сегодня  вдруг  встречусь  с  тобой  ?
Для  тебя  снова  стану  принцессой  -
Где  ж  ты  рыцарь , возлюбленный  мной  ?

Я  на  встречу  с  тобою  надеюсь  -
Милый  мой ,  приходи  поскорей ,
Давай  вместе  почувствуем  прелесть
Этих  тёплых  пленительных  дней  !


Рецензии