Гораздо лучше, если промолчит

Гораздо лучше, если промолчит
При общем на трибунах дружном шуме.
Не говорит, а, чавкая, кричит,
Руками машет, будто обезумев.
Хватает воздух лапой и несёт,
Чтоб бросить нам в лицо,
Как камень это.
Наверно комментатор здесь не тот,
Ему б идти в хреновые поэты…


Рецензии