Смысл ь

Уходящее безвременно время
Не даёт на досуге покоя
Не тревожит безмолвное тело
Цена вещи и ровность покроя

Мимолетные вещи - мгновенны
Проходящее неуловимо
Только то, что смогли Вы запомнить
Осмысляет всё неповторимо

Окунуться в жизни пороки
Или чтить священно писание
Не решат вещества и пророки
Кем Вы будете, обретая молчание

Не живите в чужих сомнениях
Не ищите тайного смысла
Не уходите не попрощавшись
И цените время жизни


Рецензии