Красавица

           КРАСАВИЦА.


Где наш мир, любовь и братство,
Я вижу тень, одно упрямство
Где то в сердце там есть царство
В нём найдёшь своё богатство.

Только верь,скажу надейся жди,
Ты не плач пройдут и те дожди,
Улыбнись меня красавица дождись,
Я пришёл, ко мне ты оглянись.

          А. Скрипкин.


Рецензии