Пусть..

А мне не надо многого для счастья,
Пусть за окном ветра и холода.
Пускай вокруг житейские ненастья,
Мне надо знать,что в сердце нет дождя...

Пусть день вокруг в заботах переполнен
И годы мчат быстрей календаря.
Пусть чёрно-белым мир других заполнен.
Мне надо знать - в моей душе весна.

Пусть верных рук нежнейшие объятья
И теплота,когда глаза в глаза...
Мне так немного надо бы для счастья:
Чтоб на двоих...на век...одна судьба...


Рецензии