Дремучий лес...

Лес густой, непроходимый -
Стесненно всё до небес.
Жуткий с виду, нелюдимый,
Обитает только бес.

Да и тот порой боится,
Где — то прячется в норе.
Тише трав, готов смириться,
У подножия в горе.

Страшно днём до потрясения,
Ночью жуткий слышен вой.
Забредёшь… И нет спасения!
Тьма висит над головой.

Серый волк туда не ступит,
Стороной бредёт медведь.
Там в глуши сознание мутит,
Чтобы это знали впредь.

А зимой и вьюга свищет,
Да ещё сильней вдвойне!
И всё время что — то рыщет
В этой смутной глубине...


Рецензии
Здорово!Жутко...Класс!

Ольга Белоус 3   21.01.2020 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас Оля!

Олег Мюллер   23.01.2020 06:51   Заявить о нарушении