Хочу самолет купите

Хочу самолет купите
Подросший сынок орет
И в небо меня пустите
Я жизни хочу полет

Отец отвечал устало
Чего не сидится  сын
Пилоту на небо надо
Летаю всегда один

Сыночек достает папашу
Вчера ты рулил а скем
Я все расскажу мамаше
Летаешь ты там зачем

Ты дашь порулить папаша
Штурвалом крутну чуть чуть
С тобою летает мамаша
Летает развеять грусть?

Отец поднимает скорость
И сына к себе зовет
Без неба вся жизнь убогость
В пике самолет идет

Штурвал на себя потянешь
Давай не робей сынок
От тучи на землю глянешь
Теперь это твой полет

Про Машу секреты наши
Штурвал доверял тебе
А с мамой твоею Машей
Летали мы черти где...


Рецензии