Где нет любви - там нет меня

Ошибка или опыт - всё равно.
Ведь дыма не бывает без огня.
Но в этот раз я поняла одно:

Где нет любви - там нет меня.

И так несправедливо быть глупцом,
Пытаясь тщетно что-то поменять...
И всё стремительно становится концом:

Где нет любви - там нет меня.

И бесполезно снова повторять,
Одну себя во всём виня:
Где есть любовь - там нечего терять.

Но нет любви - и нет меня.

Я только истину одну несу
Среди миров, в мерцании огня.
Есть в моей жизни нравственная суть:

Где нет любви - там нет меня.

Сегодня я лишь поняла одно:
Что я не существую без огня.
Ошибка или опыт - всё равно...

Но нет любви - и нет меня. 


Рецензии