Будем достойны Высокой Любви,

Будем достойны Высокой Любви,
Не умножая Отцу огорченья!
Каждый наш грех - это капля Крови,
Пролитой Сыном в Голгофских мученьях!

Ревность остыла. Горения нет.
С миром сроднившись все тёплыми стали.
Не излучая Божественный Свет,
Мы удалились во тьму и упали.

Бог долготерпит. Отступников ждёт.
Церкви покаяться Он предлагает.
Если услышим - тотчас же придёт,
С нами вечерять Спаситель желает.

Бог наш настойчиво в двери стучит
Всех - без Христа!- проходящих собраний.
Громкая музыка в церкви звучит.
Только не видно плодов покаяний...

Дух убеждает: - Впустите в сердца
Кроткого Агнца, Воскресшего Сына!
Не огорчайте Святого Отца
Тёплым служением наполовину!

13.01.20


Рецензии