Места влюблённых

На пламенных моих устах,
Все оды прозвучали в тех местах.
Дарованных влюбленным на века,
Там под лесною сенью навсегда.
Места любви сердцам известны,
Они и дороги и всем прелестны.
Пускай цветут и полнятся секретов,
Полны они любовных пламенных заветов.


Рецензии