Познаешь ласки ты мои

Услышав зов пера,
Писал тебе я до утра.
Тот самый гимн любви,
Превознося черты твои.
Услышь кличь моих речей,
О неземной красе твоей.
О локонах твоих густых,
И об очах прекраснейших твоих.
Душе чистейшей как алмаз,
Твердил об этом я не раз.
Тебя мой возраст не смущает,
Ведь одиночество сердца съедает.
Любить ведь ты меня вольна,
Как берег моря быстрая волна.
Познаешь ласки ты мои,
Утонешь в неги и любви.
Из этой неги ты не выходя,
Жизнь проживешь со мной любя...


Рецензии