Целительница сердца

Любовный круг замкнулся на тебе,
Ты образ благочестия зришь во мне.
Достойна ты подарка самого большого,
За исцеление сердца моего больного.
Все утра мира для тебя одной,
Богиня радости - я твой.
Твоим я буду на века и даже боле,
Познаешь счастье без меры вскоре.
Я окружу тебя любовью неземной,
Любовь великую воспой со мной.


Рецензии