Пора взрослеть

Пора взрослеть...
Не стоит людям слепо верить
Пора взрослеть...
Ведь этот мир жесток
Пора взрослеть...
Вдруг обернуться и поверить
Пора взрослеть...
Ведь детство вышло за порог
Пора взрослеть...
Смахнуть слезу с улыбкой
Пора взрослеть...
Прощать и принимать
Пора взрослеть...
Жить, совершать ошибки
Пора взрослеть...
Но иногда вновь детство вспоминать...

27.07.2015  Посвящаю его нам с Кариной, моей лучшей подруге детства


Рецензии