Любовь как дар небес

В свои чертоги я тебя забрал,
Тебя любить всегда я обещал.
Хранил тебя я ангела крылами,
Ласкал тебя я как утес волнами.
Бездонные глаза твои волшебны,
И для меня они бесценны.
В любви тебя я познаю,
Твои черты родные узнаю.
Тебя художник словно изваял,
Твою любовь всегда он получал.
Я тот художник дщерь ты именитая,
Сердечко твоё не будет никогда разбитое.
Цветник мой ароматный от любви я таю,
Любовь твою как дар небес я получаю.
Течёт и наша жизнь как времени река,
Люби, цвети прекрасная и радуй на века.


Рецензии