Стою в углу, гляжу во мглу 2003

Стою в углу, гляжу во мглу,
стою, но не лицом к стене,
а небосвод весь полон туч,
не видно ничего в окне
и в этот час неясно мне,
что по стеклу рисует луч
луны, один средь тишины
стою и маюсь без вины,
потерян мной от счастья ключ.
Что луч рисует по стеклу?
Гляжу во мглу, стою в углу,
но только пятна мне видны,
что дальше? - внятно объясни
о чем мне говорят они
мне непонятно, извини,
а не кори и не брани,
лишь пятна мне видны одни,
а ты смеешься: "не канючь"


Рецензии