с другом

Вчера мы с моим другом
 О  жёнах говорили
Какими ж, дураками ,
 По молодости   были
Билеты на ТИТАНИК
Обеим не купили
Платочком помахали б
И пусть бы с Богом плыли.
И как о страшном  сне
О них бы позабыли


Рецензии