Так нещадно неистово боль

Так нещадно неистово боль
Задрожала по тонким венам.
Принимаю жестокий бой,
В оголенную душу стрелы.

Моя сила в том, что люблю.
Вы же только любовь крушили.
Моя слабость, что я умру.
Ваша слабость, что вы не жили.

Только плачет во мне любовь.
Только силы мои слабеют.
Приняла я жестокий бой,
Оказалась опять на коленях.


Рецензии