Любимые глаза

Как много говорят глаза,
В них скрыта бездна пониманья,
Река сердечного страданья,
Для всех не видная слеза.
Какая нежность в них сокрыта,
А в глубине бушует жар.
Одним волшебным взглядом смыта
Печаль любви- прекрасный дар.
Глаза тревожат, утешают,
Ласкают, нежат и зовут...
Лишь взмах ресниц - и  сердце тает,
Источник наслажденья тут.
Я чувствую твой взгляд повсюду,
Без глаз твоих несчастна буду.


Рецензии