Я люблю, когда

Я люблю, когда зима приходит,
И идёт, пушистый белый снег,
И снежинки ,тая на лодошках,
Завершают, свой короткий бег.

Я люблю, когда мороз и холод,
В темноте, блуждает до зари,
А на утро, весело играя,
Дружной стаей, кружат снегири.

Я люблю, когда замёрзнет речка,
Отражая яркие лучи,
Я люблю ,когда у тёплой печки,
Кот от удовольствия мурчит.

Я люблю, когда шальная вьюга,
Вместе с ветром, бродит у ворот,
Этим самым всем напоминая,
Что стучится, в двери Новый год.

Я люблю, когда весёлый праздник,
И когда, встречают Рождество,
И друг другу ,доброго желая,
Отмечают ,это торжество.

Я люблю, крещенские морозы,
Жёлтый блеск, церковных куполов,
И смотреть, на русские берёзы,
Под волшебный ,звон колоколов .

Я люблю ,не много и не мало,
Каждый раз, подумав вновь и вновь,
Хорошо что мне природа дала,
Чувство, под названием любовь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Олег! Милое, доброе, тёплое, согревающее, любящее...
Спасибо!

Евгения Рупп   02.02.2021 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евгения..С добром и уважением Олег АЛЁШИН 2

Олег Алёшин2   02.02.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.