взгляд

сколько раз ты смотрела на меня?
сколько раз ненавидя,
и сколько раз любя?
хоть сколько твердил всем и даже себе,
что разлюбил,
не смог разлюбить,
и чувства свои к тебе убить.
однолюб, с большой буквы,
сколько раз меня любили,
сколько раз я не любил,
сколько раз целуя другую,
представлял что тебя целую.
бесконечно долго думаю каждый день,
а знаешь правда в чём?
правда в том что Ромео и Джульетта,
не правило а исключение,
и каждый мой день на земле,
это чудовищное злоключение.


Рецензии