Значение...

На закате рассвет, на рассвете закат.
Перепутаны мысли, кто друг мне, кто враг.
Я порой забываю как боль высока...
И не ясно значение слова "игра".

Этой музыки плен расширяет пути,
Раздвигает границы, меняет состав...
Опечатанный памятью сказочный стих
Отзывается снова, мой разум поправ.

  Абрамова Надежда 2 - Музыка

              *

На закате вдвоём легче в сон
                улетать,
Чтоб серебряный стон до утра
                пеленать...
Чтобы слово "игра" - трепетало
                струной,
Укрывая двоих подвесной
                пеленой...

Лишь вдвоём до зари можно ночь
                переплыть,
Чтоб алмазную дверь Рождества -
                приоткрыть...
Чтобы таинство уз и венчальных
                чудес
Стало музыкой слов... и ребёнком...
                с небес!

            20.01.20


Рецензии
Так опечатанный или отпечатанный?) Как лучше?)

Рада быть источником вдохновенного творчества.

День сегодня серый и меланхоличный у нас, вместо снега - осенний пейзаж...

Н.

Надежда Ларм   20.01.2020 12:40     Заявить о нарушении
Оставим как есть,в оргинале, - опечатанный.Зрение,возраст,меланхолия ошибок,а за окном и вправду дистония осени...Г.

Георгий Раенков   20.01.2020 13:21   Заявить о нарушении