Ода агрессии

Всем оскарам худзински,
всем чярли, алексам и холденам,
всем викторам манчини,
декларирую - пора бы нам
перестать думать, что времени нет
пока не смотришь часы.
Пора отложить увлеченности, отставить любови,
вооружиться одержимостью, выпустить внутренний порыв
и напомнить ахуевшим иждивенцам народным,
что служить - их учесть, их профессия,
что нам претит их нрав и их порода,
что брезгливым ртам не место на экране,
с пенной желчью изрыгающим разврат.
Мир вам, псы цепные, уйдите по-хорошему,
пока викторы и оскары не вышли на проспект
и не дали вам ****ы.

И станет кремль голгофой!
И никто вас не положит под красную стену,
ведь как только мы воспрянем -
не станет ни трупа под стеной, ни самой стены.


Рецензии